سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية لـ أكاديمية المهندس

في اكاديمية المهندس ، التي يمكن الوصول إليها من ahmedkutb.com ، فإن إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. يحتوي مستند سياسة الخصوصية هذا على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة اكاديمية المهندس وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.
تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها أو جمعوها في اكاديمية المهندس.

لا تسري هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وتوافق على شروطها.


المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، عند النقطة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:
توفير وتشغيل وصيانة webste لدينا
تحسين وتخصيص وتوسيع webste لدينا
فهم وتحليل كيفية استخدام webste الخاص بنا
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
تواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض تسويقية وترويجية
نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
ابحث عن الاحتيال ومنعه 

ملفات السجل
تتبع اكاديمية المهندس الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزائرين عند زيارة مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وطابع التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأية معلومات شخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب
مثل أي موقع آخر ، تستخدم اكاديمية المهندس "ملفات تعريف الارتباط". تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزائرين والصفحات الموجودة على موقع الويب التي قام الزائر بالوصول إليها أو زيارتها. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزائرين و / أو المعلومات الأخرى.


لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة "ما هي ملفات تعريف الارتباط" .
جوجل دبل كليك 

يعد Google أحد موردي الجهات الخارجية على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات لزوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.website.com والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي - https://policies.google.com/technologies/ads

شركائنا الإعلانيين
قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. تم سرد شركاء الإعلان لدينا أدناه. لكل من شركائنا الإعلانيين سياسة الخصوصية الخاصة بهم لسياساتهم الخاصة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول ، قمنا بالارتباط التشعبي بسياسات الخصوصية أدناه.
جوجل

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات
يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في اكاديمية المهندس.

تستخدم خوادم الإعلانات أو شبكات الإعلانات التابعة لجهات خارجية تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب التي يتم استخدامها في إعلاناتها وروابطها التي تظهر على اكاديمية المهندس ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون تلقائيًا عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن اكاديمية المهندس ليس لديها إمكانية الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنو الطرف الثالث.

سياسات خصوصية الطرف الثالث
لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة باكاديمية المهندس على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات ويب محددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.
حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
بموجب CCPA ، من بين الحقوق الأخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن الفئات والأجزاء المحددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من الشركة حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها شركة.
اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الخاصة باللائحة العامة لحماية البيانات
نود التأكد من أنك على دراية تامة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي
الحق في الوصول - لديك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.
حق التصحيح - يحق لك أن تطلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير مكتملة.

حق المحو - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة
الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى ، أو مباشرة إليك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال
جزء آخر من أولويتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا يقوم اكاديمية المهندس بجمع أي معلومات شخصية قابلة للتعريف من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا من أجل على الفور إزالة هذه المعلومات من سجلاتنا.